الجمعة 10 شوّال 1445 - 19 ابريل 2024
العربية

يعاني من تساقط الشعر فهل يستعمل علاجاً طبيعياً لاستنباته وهل يؤثر على وضوئه ؟

السؤال

أنا شاب في الرابعة والعشرين وأعاني من مشكلة تساقط الشعر بكثافة. وأريد أن أذهب إلى الطبيب ليجري لي بعض الإجراءات الطبية على فروة الشعر بحيث يستنبت بها شعراً أخر، وأود الإشارة إلى أن هذا الإجراء ليس عملية جراحية وإنما علاج طبيعي. والآن أريد أن أعرف ما إذا كانت صلاتي مقبولة بعد أن استنبت ذلك الشعر في رأسي؟

الجواب

الحمد لله.

لا حرج في هذه المعالجة التي يراد منها استنبات الشعر ومعالجة التساقط ، ولا يؤثر ذلك على وضوئك ، فتمسح على رأسك وما فيها من شعر قديم أو مستنبت . وصلاتك صحيحة والحمد لله .
وينظر للفائدة جواب السؤال رقم : (47664) .