الجمعة 10 شوّال 1445 - 19 ابريل 2024
العربية

ذهاب الرجل إلى امرأة تقوم بالتدليك

السؤال

أصلي الصلوات الخمسة ، بعض الأحيان أشعر بألم في جسمي فأذهب لامرأة للتدليك وليس للجنس ، فهل هذا ذنب وما هي عقوبته ؟.

الجواب

الحمد لله.

عرضنا السؤال على فضيلة الشيخ محمد بن صالح العثيمين :

فأجاب حفظه الله :

لا يجوز أن يدلكها ولا تدلكه .. ولا بد أن يصير شيء خصوصا إن كانت شابة وهو شاب ، انتهى .

فالشريعة قد جاءت يا أخي بسدّ كلّ الأبواب الموصلة إلى الفتنة والمؤثّرة في طرفي العلاقة أو أحدهما والتدليك فيه كشف لبعض البدن وملامسة مباشرة فهو باب خطير للفتنة وثوران الشهوة فعليك بالبحث عن أخصّائي رجل ليقوم لك بهذا العمل عند الحاجة أو أن يتعلّمه بعض

أهلك ليقوموا بالمطلوب ، وفقنا الله وإياك لما يحبّ ويرضى .