Kamis 18 Ramadhan 1445 - 28 Maret 2024
Indonesian

Melakukan Sai Satu Putaran Kemudian Naik Ke Lantai Atas Untuk Menyempurnakan Sainya

109366

Tanggal Tayang : 15-08-2016

Penampilan-penampilan : 2163

Pertanyaan

Seseorang telah melakukan sai satu putaran. Karena sangat padat, maka dia naik ke lantai atas, apakah putaran pertamanya dianggap gugur? Atau dapatkah dia lanjutkan?

Teks Jawaban

Alhamdulillah.

Tidak mengapa melanjutkan berdasarkan putaran pertama, jika dia sai dan ternyata sulit baginya karena sangat sesak sehingga dia pindah ke lantai atas. Karena semuanya adalah tempat sai, juga tidak ada jeda yang panjang antara perpindahannya dari lantai bawah ke lantai atas.”.