كيا ٹخنوں سے نيچے لباس اور داڑھى منڈھے خاوند كے پيچھے نماز ادا كر لے ؟

تاریخ اشاعت : 08-04-2007

مشاہدات : 5933

سوال

كيا عورت كے ليے اكيلے نماز ادا كرنا افضل ہے يا كہ اپنے داڑھى منڈے اور ٹخنوں سے نيچھے لباس ركھنے والے خاوند كے پيچھے نماز ادا كرنا ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

ہم نے يہ سوال فضيلۃ الشيخ عبد اللہ بن جبرين حفظہ اللہ تعالى كے سامنے ركھا تو ان كا جواب تھا:

ہمارى رائے ميں افضل يہ ہے كہ وہ اكيلے ہى نماز ادا كر لے، اصل يہى ہے كہ فاسق شخص كو امامت نہ كروانے دى جائے، اور اس كے پيچھے نماز ادا كرنا مكروہ ہے.

واللہ اعلم .

ماخذ: الشیخ عبداللہ بن جبرین