الثلاثاء 7 شوّال 1445 - 16 ابريل 2024
العربية

إزالة الصور التي على ملابس الأطفال

12422

السؤال

لدى ابن زوجتي ملابس عليها صور، بل إن أغلب ملابسه عليها صور.  وإن أنا تخلصت منها، فلن تبقى عنده إلا القليل من الملابس . لكني أريد أن أتبع القرآن والسنة بأفضل طريقة أستطيعها . وأنا أرجو أن تقدم لي نصيحتك حول ذلك.

الجواب

الحمد لله.

يجب إزالة صور ذوات الأرواح سواء كانت على الملابس أو غيرها ، ويمكن إزالتها بطمسها ، والمهم في ذلك هو إزالة الوجه بطمسه أو بان يُخاط عليه قماش مثلاً حتى يزول وجه الصورة . ويراجع جواب سؤال رقم ( 3332 ) والله أعلم