الخميس 9 شوّال 1445 - 18 ابريل 2024
العربية

لا يوجد عنده مساجد قرب المزرعة فهل يترك العمل فيها؟

146574

السؤال

هل يلزمني أن أفسخ العقد الذي وبين صاحب المزرعة بسبب عدم وجود مساجد عندي في هذا المكان ؟ أم أعود مرة أخرى للعمل في هذا ولا حرج علي؟

الجواب

الحمد لله.

"لا يلزمك أن تفسخ عقدك ولك أن تبقى في المزرعة ، وهذا من الرزق الحلال ما دمت في عمل طيب في كسب حلال ، احمد الله جل وعلا ، وصل الصلاة لوقتها ، وأذن وأقم ، واحفظ دينك ، وأبشر بالخير ، ولو كنت وحدك ، والحمد لله" انتهى .