الخميس 9 شوّال 1445 - 18 ابريل 2024
العربية

يتظاهر أنه فتاة ويأخذ أسماء مواقع سيئة لإغلاقها

22307

السؤال

أنا بالحقيقة عندي "ماسنجر" وأنا أتعرف على ناس في التشات أحولهم على الماسنجر وأدعي أني بنت ونتكلم عن الجنس لكي اخذ منهم المواقع . ولكن قصدي أن آخذ منهم هذه المواقع لأقوم بمراسلة المسئولين لإغلاقها ، علماً أني كنت أنا أول أنظر إليها قبل أن يهديني الله .

الجواب

الحمد لله.

وبعد : فالنصيحة لك أيها الأخ البعد عن هذا العمل ، لأنك بهذا تعرض نفسك للخطر ، فإنك وإن كنت تائبا ، ونحمد الله لك على هذه النعمة ، فإن الشيطان يجري من ابن آدم مجرى الدم ، ولا ينبغي للإنسان أن يعرض نفسه للفتن ، وننصحك بأن تستفيد من وقتك في أمور الخير عظيمة النفع كقراءة القرآن ، وحفظه ، ومصاحبة الصالحين ، وطلب العلم الشرعي من الكتاب والسنة على يد العلماء العاملين ، ولا بأس من متابعة المواقع الإسلامية النافعة التي تنشر الخير ، وتحث عليه على منهج أهل السنة والجماعة أتباع السلف الصالح عليهم رحمة الله في هذه الشبكة .

ونسأل الله أن يجزيك خيرا على حرصك ، وأن يثبتنا وإياك على الحق حتى نلقاه .. آمين