الخميس 18 رمضان 1445 - 28 مارس 2024
العربية

بعض كتب الردود على شبه الرافضة

43305

السؤال

لقد قرأت كتاب كشف الحقائق للشيعي علي محسن فهل هناك رد على ما به من شبهات في حق منهج أهل السنة .

الجواب

الحمد لله.

لا أعلم كتابا معينا رد فيه على كشف الحقائق ، لكن اطلعت على فهرسة الكتاب ، فوجدت أن أغلب تلك الشبهات مكررة ، وقد رد عليها أهل السنة في العديد من الكتب والمؤلفات ، ومن تلك الكتب :

1- بل ضللت ، لخالد العسقلاني .

2- الشيعة وأهل البيت ، والشيعة والقرآن ، الشيعة وأهل السنة ، بين الشيعة والسنة كلها لإحسان إلهي ظهير .

3- كشف الجاني- محمد التيجاني في كتبه الأربعة ، للشيخ عثمان الخميس .