جمعرات 9 شوال 1445 - 18 اپریل 2024
اردو

جمعہ كے روز امام ليٹ ہو گيا اور ايك شخص نے اقامت كہہ كر ظہر كى نماز پڑھا دى

10840

تاریخ اشاعت : 04-04-2007

مشاہدات : 6286

سوال

مؤذن اور امام كے درميان عداوت تھى ايك روز جمعہ كے دن امام ليٹ ہوا تو مؤذن نے اقامت كہہ كر ظہر كى نماز پڑھا دى، لوگوں كو توبہ كے ساتھ ساتھ كيا كرنا چاہيے ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

ہم نے يہ سوال فضيلۃ الشيخ محمد بن صالح عثيمين رحمہ اللہ تعالى كے سامنے ركھا تو ان كا جواب تھا:

اس مؤذن كو ادب سكھانے كے ليے سزا دينى چاہيے، اور باقى لوگ توبہ كريں، اس كے علاوہ اور نماز نہيں.

واللہ اعلم .

ماخذ: الشیخ محمد صالح المنجد