منگل 7 شوال 1445 - 16 اپریل 2024
اردو

جسم كے بال اتارنا

13247

تاریخ اشاعت : 28-01-2008

مشاہدات : 5615

سوال

عورت كے ليے اپنے جسم كے بال اتارنے كا حكم كيا ہے، اگر جائز ہے تو پھر يہ بال كون اتار سكتا ہے ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

" عورت كے ليے سر اور ابرو كے بال كے علاوہ باقى بال اتارنے جائز ہيں، ابرو اور سر كے بال اتارنے جائز نہيں، اور نہ ہى وہ ابروا ور سر كا كوئى بال كاٹ سكتى ہے، اور نہ ہى مونڈ سكتى ہے، اور باقى جسم كے بال يا تو وہ خود اتارے، يا پھر اس كا خاوند، يا كوئى اس كا محرم وہاں سے جس حصہ كو اس كے ليے ديكھنا جائز ہے، يا كوئى عورت جس كے اس حصہ سے جہاں اس كو ديكھنا جائز ہے .

ماخذ: فتاوى اللجنۃ الدائمۃ ماخوذ از: فتاوى الجامعۃ للمراۃ المسلمۃ ( 3 / 877 )