بچوں كے سامنے چھوٹا لباس پہننا

22846

تاریخ اشاعت : 02-01-2008

مشاہدات : 5653

سوال

ميرے چار بيٹے ہيں، اور ميں ان كے سامنے چھوٹا لباس پہنتى ہوں اس كا حكم كيا ہے ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

عورت كے ليے اپنى اولاد اور محرم مردوں كے سامنے شاٹ لباس ( چھوٹے كپڑے ) پہننا جائز نہيں، اور عادتا جو اعضاء ننگے كيے جاتے جن ميں فتنہ نہيں، ان كے علاوہ ان كے سامنے كچھ ننگا كرنا جائز نہيں، شاٹ يعنى چھوٹا لباس صرف خاوند كے سامنے ہى پہنا جا سكتا ہے.

ماخذ: الشيخ صالح الفوزان ديكھيں: الفتاوى الجامعۃ للمراۃ المسلمۃ ( 3 / 1048 )