تصاوير پر مشتمل عورتوں كے فيشن ميگزين خريدنا

تاریخ اشاعت : 16-04-2008

مشاہدات : 6362

سوال

عورتوں كى تصاوير پر مشتمل ہمارى شريعت كے موافق مختلف ماڈل پر مشتمل ميگزين لينے اور جو مخالفت شريعت ہے اسے نہ ركھنے كا حكم كيا ہے ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

آپ كے ليے مختلف فيشن اور تصاوير پر مشتمل ميگزين خريدنا اور ركھنا جائز نہيں، كيونكہ اس ميں فتنہ و خرابى اور اس طرح كے نقصاندہ ميگزين كو رواج دينا ہے، اور آپ كے ليے وہى لباس كافى ہے جو آپ كے علاقے اور ملك و شہر ميں موجود ہے.

ماخذ: ماخوذ از: فتاوى اللجنۃ الدائمۃ للبحوث العلميۃ والافتاء ( 13 / 75 )