الثلاثاء 9 رمضان 1445 - 19 مارس 2024
العربية

هل يناصح أصحاب المواقع الجنسية ؟

السؤال

أريد أن أقوم بمشيئة الله عز وجل بالدعوة إلى الله وذلك لأصحاب المواقع الجنسية الكفار فما هي نصائحكم  لنا .... ويوجد لدي مفكرة المسلم التي تحوي تفسير القرآن الكريم للغة الإنجليزية فما توجيهاتك يا فضيلة الشيخ ؟.

الجواب

الحمد لله.

ننصحك بمقاطعة هذه المواقع الجنسية ، وعدم النظر فيها مطلقا ، وانشغل بالدعوة إلى الله تعالى في بيئتك ومجتمعك ، فهذا خير لك .

وقد يثق الإنسان بدينه ، ويتصل بأصحاب هذه المواقع ، فيستدرجه الشيطان إلى الوقوع في الحرام ، لاسيما مع كثرة هذه المواقع ، وخبث القائمين عليها ، فقد يستدرجون هذا الناصح ، ويغرقون بريده بخبائثهم .

فاتق الله تعالى ، وتجنب مواطن الهلكة ، وفر بدينك من الفتن . وانشغل بما ينفعك من العلم النافع والعمل الصالح ، واعلم أن درء المفاسد مقدم على جلب المصالح .