الثلاثاء 9 رمضان 1445 - 19 مارس 2024
العربية

طريقة عجيبة ومبتدعة للطهارة من الحيض

السؤال

ما هي الطريقة المثلى للغسل بعد انتهاء فترة الحيض ؟
قال لي كبار السن بأن أستحم ثم أتوضأ ثم أقرأ التشهد سبع مرات على ماء ثم أصبه على نفسي مبتدئة من الرأس ثم الأكتاف ثم الأرجل ثم الفرج . ثم أقرأ سبع آيات وآية الكرسي على ماء ثم أصبه على نفسي بنفس الطريقة السابقة .
هل يجب أن أقوم بهذه الخطوات ؟ سأكون ممتنة لنصيحتك في هذا الموضوع .

الجواب

الحمد لله.

هذه طريقة مبتدعة ما أنزل الله بها من سلطان ، يكفيك لإصابة السنة الوضوء ثم تعميم البدن بالماء ونسأل الله أن يرزقنا وإياك العلم النافع وأن يعافينا من الجهل والبدع .