星期五 10 伊历十月 1445 - 19 April 2024
中文

她觉得自己有一天将会变成男人

210197

Publication : 19-04-2015

Views : 2030

問題

我是一个穆斯林女孩,自从我了解社会和周围的一切之后开始面临许多问题。我意识到自己的情感是倾向于女性的,而不是男性。 我不是同性恋,但我觉得自己有一天将会变成一个男人,真主是无所不能的。 我讨厌结婚,因为我知道我在生活中不能扮演妻子的角色,而且我不知道教法是否允许我的这一种感觉。
我怎样告诉我的父母,让他们了解我的情况?我到底怎么啦?我是不是有精神病或者其它的疾病?我应该继续和家人住在一起吗?或者应该离开他们,去荒无人烟的地方独自生活?从伊斯兰的角度来说,我的身份到底是什么?

答案

一切赞颂,全归真主。

你必须要做的事情是非常重要的:

第一:

你要从你的头脑和心灵中排除萦绕在内心的这些负面情绪,真主创造的万物是完整和均衡的,只有在偶尔生病的情况下才会出现紊乱和冲突;至于一般的被造物都是制造精确和完善的,只有在真正生病的情况下才会出现纰漏,需要专家的治疗,如果你不是真正的生病,那么,只有一种解释,就是你的心灵中产生了恶魔的教唆和乱七八糟的思绪,你必须要抵御它,反击它,不要理睬和顾虑它,并加强与之相反的真正的女性的感受,亲身体验真主对你的恩典,全心全意的服从真主,世界上有益的工作数不胜数,在大地上实现成功、清廉和敬畏的真正的机会层出不穷。

如果你让自己忙于这些有益的事情,从你的脑海和心灵中发出决心,坚决果断的拒绝男性化和改变性别的教唆,你就会知道自己踏上了治疗的正确道路,如果真主意欲,你将会获得梦寐以求的心灵的安宁和稳定。

请你相信我们,我们不是向你重复毫无效果的陈腔滥调,而是经验之谈和阅历的精华,我们因为怜悯你的情况、同情你的遭遇,才指引你获得这一切,你所谓的那些感觉都是被恶魔所操纵的,当你向那些消极的情绪投降,捍卫它,以无法抵御它为自己找借口的时候,你将会成为这个磨难的最大原因,那只是软弱无能的行为,如果你没有当机立断、下定决心治疗和恢复健康,它就会导致你灭亡。

真主说:“假若我命令他们说:“你们自杀或离乡吧!”他们除少数人外,都不遵命。假若他们遵行自己所受的劝戒,这对于他们必定是裨益更多的,使他们的信仰更加坚定的。如果那样,我必定赏赐他们从我那里发出的重大的报酬,我必定指引他们一条正路。凡服从真主和使者的人,教与真主所护佑的众先知,忠信的人,诚笃的人,善良的人同在。这等人,是很好的伙伴。这是从真主发出的恩惠。真主足为全知者。”(4:66—70)

第二:

向专科医生或者心理专家进行咨询,假如确定你不是性变态患者,那么就会说明在你内心中的这些想法是心理和心灵方面的疾病,也许是身体机能方面引起的,比如荷尔蒙激素发生紊乱等,需要专家医生的治疗。

必须要利用一切手段来抵御和封锁这些不良情绪,生殖疾病方面的专科医师和心理专家肯定有各种器械和建议,如果真主意欲,可以帮助你解决这个苦恼,所以你在这件事情中不要犹豫不决,最重要的就是你必须要全力以赴、竭尽全力,对真主充满希望,祈求真主使你康复、赐予你恩典和慈爱。

第三:

你必须要确定,如果你响应了在你内心中产生的那种男性的感觉,模仿男性的样子和男人的行为,因为这个原因而厌恶结婚,这是罪恶的感觉,在真主的跟前被认为是最严重的罪恶,伊本·阿巴斯(愿主喜悦之)传述:真主的使者(愿主福安之)诅咒了那些模仿女性的男人,以及那些模仿男性的妇女。《布哈里圣训实录》(5885段)辑录,这里的模仿是笼统的词语,包括外在的模样和内心的感觉,如果一个人放任自流,没有克制自己,男女互相模仿异性,并响应表面和内在的模仿的教唆,他将会受到真主的诅咒,肩负罪责,这是众所周知的。

第四:

千万不要被恶魔的诱惑所骗,因为性别的问题而迟迟不愿结婚,如果真主意欲,结婚就是对这个问题的一种治疗,但前提是你必须要有坚决果断的进行治疗的念头,强化你本身的女性感觉,并且遵循医生的治疗方式,在这种情况下结婚将会是克服这个危机和治疗顽疾的因素。远离和逃避自然生活的做法只能使你的疾病雪上加霜,使你与恶魔同流合污。

第五:

你应该向真主祈求襄助,向真主祈祷和祈求,依靠真主,在真主的面前苦苦哀求,牢记死亡、复活和集合的情况,死亡将会摧毁所有的苦难,熄灭所有的欲望。在此期间诵读真主的经典《古兰经》,思索其中的迹象和意义,坚持诵念早晨和傍晚的记主词,真主就会保护你免遭一切邪恶的伤害。

总结:

治疗你的疾病和摆脱折磨的关键,基于以下三个方面:

1敬畏真主,害怕真主,谨慎小心,不要超越真主的法度。

2你内心中的意志力和进行治疗的决心,不要因为那些负面情绪而放任自流。

3采取身体和心理方面的治疗,向有关的专家进行咨询。

真主至知!

Source: 伊斯兰问答网站