الجمعة 19 رمضان 1445 - 29 مارس 2024
العربية

التذكير بالصلاة بعبارة : الصلاة خير من الفيسبوك .

230308

السؤال

بعض إخواننا ينشرون في صفحة مدينتهم على الفيسبوك منشورات وقت دخول الصلاة ويكتبون عبارة: الصلاة خير من الفيسبوك . والملاحظ أن بعض الأعضاء للصفحة يعلقون وينكرون هذه العبارة ويقولون : إنهم لا يعرفون إلا عبارة الصلاة خير من النوم فقط . فهل في هذه العبارة شيء ؟

الجواب

الحمد لله.

عرضت هذا السؤال على شيخنا عبد الرحمن البراك حفظه الله تعالى ، فأفاد بأنه لا مانع من ذلك ؛ لأنها من باب التذكير بالخير ، ولا يضر كونها تشبه عبارة ( الصلاة خير من النوم ) .