الخميس 18 رمضان 1445 - 28 مارس 2024
العربية

مراجع موضوعات دعوية

السؤال

في كتابكم "مسائل في الدعوة والتربية" الذي كتب في 15 رمضان 1412 في الفصل الرابع "الافتقار إلى التصورات الإسلامية "ص36 أجبت عن 50  مسألة وفي نهاية الصفحة ذكرت أن عندكم نية جمع المراجع لكل موضوع من هذه الموضوعات الـ 50 فهل يمكنني أن أحصل عليها لأنني أعتبرها مهمة لكل داعية إلى الله ؟.

الجواب

الحمد لله.

رؤوس الموضوعات التي أشرت أيها الأخ الكريم قد ذكرت بعضها بمراجعها في كتاب " الدليل إلى مراجع الموضوعات الإسلامية " ، ويقع في ثلاث مجلدات وقد صدر منه المجلد الأول وأما الثاني والثالث فقد أرسلت للطباعة وستظهر قريبا إن شاء الله عن دار الوطن للنشر بالرياض ، وبعض الموضوعات الأخرى قد تمّ إلقاؤها في محاضرات ودروس مسجّلة وموجودة في التسجيلات الإسلامية وبقيت هناك موضوعات أخرى حال العجز والتقصير دون الكتابة عنها ، أسأل الله أن يعيننا جميعا على خدمة دينه والدعوة إلى سبيله وجزاك الله خيرا.