الجمعة 19 رمضان 1445 - 29 مارس 2024
العربية

هل تعطيهم صورة بطاقتها ، وهي منتقبة ؟

91907

السؤال

أدرس الخطابة والدعوة إلى الله وطلبوا مني نسخة من البطاقة الوطنية ، وقد بدأت الدراسة وإلى الآن لم أدفع النسخة لأنني منتقبة ولا أريد من المسؤول عن جمع الأوراق والدكتور الذي يدرسنا الاطلاع على وجهي ، السؤال : هل علي حرج في تسليمها ؟ .

الجواب

الحمد لله.

إذا كانت هذه الدراسة تعود عليك وعلى مجتمعك بالنفع ، علما وعملا ، ودعوة وتطبيقا ، فنرجو ألا يكون عليك حرج في إعطاء المسؤولين عن الدراسة نسخة من بطاقتك الوطنية ، وطالما أنهم يريدون نسخة من البطاقة ولا يريدون الأصل ، فيمكنك تظليل الصورة شيئاً ما حتى لا تكون واضحة الملامح .

نسأل الله لك التوفيق والثبات .