جمعہ 19 رمضان 1445 - 29 مارچ 2024
اردو

اذان فجر سے قبل لاؤڈ سپيكر ميں قرآن مجيد كى تلاوت اور دعا كرنا

121089

تاریخ اشاعت : 26-08-2009

مشاہدات : 5040

سوال

فجر كى اذان سے قبل مؤذن قرآن مجيد كى تلاوت كرتا ہے اور كچھ دعائيں پڑھتا ہے اور پھر اذان كہتا ہے كيا يہ سنت ہے يا نہيں ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

اذان فجر سے قبل مؤذن كا قرآن مجيد كى تلاوت كرنا اور پھر كچھ دعائيں پڑھنے كا التزام كرنا سنت نہيں بلكہ يہ بدعت ہے"

اللہ تعالى ہى توفيق دينے والا ہے، اللہ تعالى ہمارے نبى محمد صلى اللہ عليہ وسلم اور ان كى آل اور صحابہ كرام پر اپنى رحمتيں نازل فرمائے "

اللجنۃ الدائمۃ للبحوث العلميۃ والافتاء

الشيخ عبد العزيز بن عبد اللہ بن باز.

الشيخ عبد الرزاق عفيفى.

الشيخ عبد اللہ بن غديان.