جمعہ 19 رمضان 1445 - 29 مارچ 2024
اردو

ہدايت يابى پر اپنے رب كا شكر اور تعريف كريں

21892

تاریخ اشاعت : 28-02-2006

مشاہدات : 4697

سوال

ميں شادى شدہ نوجوان ہوں، اور گانوں كى كيسٹيں خريدا كرتا تھا، ميں ايك بار طلاق كى قسم اٹھائى كہ گانوں كى كيسٹيں نہيں خريدوں گا، اور اب دينى كيسٹيں خريدنا چاہتا ہوں ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

اپنے رب كى تعريف اور اس كا شكر كريں كہ اللہ تعالى نے آپ كو ہدايت سے نوازا ہے، اور توبہ كرنے والا ايسے ہى ہے جيسے كسى كے گناہ نہ ہوں، آپ نے تو طلاق كى قسم اٹھائى تھى كہ گانوں كى كيسٹيں نہيں خريديں گے، نہ كہ ہر قسم كى كيسٹ كى خريدارى پر، لھذا آپ دينى كيسٹيں خريد كر سنيں، اور وہ كيسٹيں نہ خريديں جس كى خريدارى پر آپ نے طلاق كى قسم اٹھائى ہے.

ماخذ: ديكھيں: مجلۃ الدعوۃ ( عربى ) عدد نمبر ( 1801 ) صفحہ نمبر ( 37 )