جمعہ 10 شوال 1445 - 19 اپریل 2024
اردو

كيا نجاست زائل كرنے كے ليے دو بار واشنگ مشين چلانا كافى ہے ؟

تاریخ اشاعت : 28-07-2007

مشاہدات : 6305

سوال

واشنگ مشين كپڑوں كو دو بار گھماتى ہيں كيا نجس كپڑوں كو پاك كرنے كے ليے اتنا ہى كافى ہے ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

ہم نے يہ سوال فضيلۃ الشيخ عبد اللہ بن جبرين حفظہ اللہ كے سامنے پيش كيا تو ان كا جواب تھا:

حكم كا تعلق عين نجاست كے ساتھ ہے، اس ليے جب كپڑوں سے نجاست زائل ہو جائے تو كپڑا پاك صاف اور طاہر ہو جاتا ہے، شيخ الاسلام ابن تيميہ رحمہ اللہ نے نجاست زائل كرنے ميں تعداد كے ساتھ مشروط نہيں كيا.

واللہ اعلم .

ماخذ: الشیخ عبداللہ بن جبرین