جمعرات 9 شوال 1445 - 18 اپریل 2024
اردو

مکہ میں گری ہوئي گھڑی اٹھائي اوروہاں سے سفر کرگیا

تاریخ اشاعت : 15-06-2007

مشاہدات : 4526

سوال

میں نے دوران حج مکہ کے بیت الخلاء میں گھڑی پائي اوربھول کر اسے منی مزدلفہ اپنے ساتھ لے گیا ، بعد میں مجھے بتایا گیا کہ دار الامانات بنایا گیا ہے لیکن میں وہاں تک گھڑی نہ پہنچا سکا مجھے اس گھڑی کا کیا کرنا چاہیے ؟

جواب کا متن

الحمد للہ.

الحمدللہ

آپ اسے مکہ کے ادارہ میں جا کردیں اورانہیں کہیں کہ مجھے یہ گھڑی فلان جگہ پر فلاں دن ملی تھی ۔.

ماخذ: محمد بن صالح عثیمین رحمہ اللہ تعالی کے فتاوی سے لیا گیا دیکھیں مجلۃ الدعوۃ ( عربی ) عدد نمبر ( 1823 ) ص ( 54 ) ۔